乌鲁木齐律师咨询内页大图
乌鲁木齐律师咨询newsDetialsArticle_icon01

黄贵良律师介绍


  黄贵良律师

  咨询电话:18199177995
  微信咨询:手机号即微信号
  执业证号:16501201910077643
  联系地址:乌鲁木齐市水磨沟区会展大道1119号乌鲁木齐晚报传媒大厦B座8楼 北京大成(乌鲁木齐)律师事务所

  黄贵良,新疆执业律师,执业证号:16501201910077643,办理过大量案件,具有丰富的诉讼经验,始终秉着"信誉为本","客户至上"的执业精神,办理各类案件数百起,受到委托人的一致好评。

  黄贵良律师法律人脉广泛,专业扎实,为人诚恳,办事认真,深受当事人好评。业务领域:接受日常法律咨询,担任乌鲁木齐公司顾问,代为文书起草、审核,出具法律意见、律师函。代理乌鲁木齐刑事辩护、离婚、经济债务、房产、劳动纠纷、交通赔偿等诉讼仲裁案件。

  黄贵良律师团队成员:
  刘律师
  新疆执业律师,法学学士,在婚姻家事领域拥有着丰富的实践经验以及深厚的法学理论功底。刘律师在工作中秉持着以人为本,专业至上的服务理念,真诚的服务态度以及卓越的专业水平赢得了当事人的一致称赞。
  李律师
  新疆执业律师,法学硕士,在政府单位、人民法院都有相关工作经验。自从业以来,李律师一直扎根在婚姻家事领域,为当事人提供更专业的法律服务。真诚的法律服务态度,严谨积极的工作作风得到了客户的一致肯定。
  胡律师
  新疆执业律师,法学学士。自从业以来,胡律师断提升自己专业水平,以追求为当事人提供更专业的服务为工作目标。以真诚的法律服务态度,严谨积极的工作作风提供法律服务,最大程度的保护每一位当事人的合法权益。

  我们的优势:
  1、团队协作,分工明确提供高质量法律服务
  2、高效配合,避免资源浪费直击问题核心
  3、调查取证,以积极的姿态保护当事人权益
  4、个案分析,私人订制专属的法律服务
  5、情绪疏导,专业化与人性化相辅相成


 

乌鲁木齐律师咨询top

乌鲁木齐律师咨询float_icon2 18199177995
乌鲁木齐律师咨询float_icon3 18199177995@qq.com
乌鲁木齐律师咨询float_icon4联系律师
乌鲁木齐律师咨询float_icon5微信